Последний зимний снег

Снега зимушка назапасала,
А истратить как- то не пришлось.
 В свой последний день повытряхала
Все, что оставалось,из мешков.

 Снег летит,летит,и тут же тает-
На термометре плюс два с утра.
 Даже до земли не долетает,
 К сожаленью,превращаясь в грязь.

Кто-то сетует,а кто-смеется:,,Ну, зима! Не хочет уходить."
 Вот весеннее проглянет солнце-
Все равно придется уступить.

Наталия Михайлова 879
28 февраля 2019г.


Рецензии