Икона кровью мироточит

Икона кровью мироточит,
Я понимаю отчего
Сказать Она мне что то хочет,
Но я не слышу ничего
Который день икона плачет
Кровавой красною слезой
Переживает не иначе,
Что стало вдруг с её страной
Икона кровью мироточит,
И кровь бежит из Её глаз
Она спасти Россию хочет
И слезно молится за нас


Рецензии