Не стоит мерить эту жизнь годами

С днем рождения

Не стоит мерить эту жизнь годами:
От математики такой не будет прок.
Жизнь меряют счастливыми глазами!
Жизнь - это воздуха глоток!

Поэтому, я от души, желаю смеха.
Желаю радости и счастья наяву.
Всегда во всем желаю я успеха,
Заполучить победу, да, и не одну!


Рецензии