Когда не знаешь, сколько предстоит идти

Когда не знаешь,
     сколько предстоит идти,
короткий путь
     может показаться длинным.
Так что не думай
     о своём последнем часе.
И пусть один прожи;тый день
покажется тебе
     насыщенным переживаниями
          годом,
а год –
     напичканным великими делами
          веком.


Рецензии