Свернем в сторонку

Степень моего безумства
Выше городских ворот,
Но со мной не будет скучно,
Я судьбы есмь поворот.

Я сверну тебя с дороги
Не взирая на мольбы,
Обнажу твои тревоги
И в сироп макну мечты.

Только знай, и ты безумным
Станешь доверяя мне.
Отражаясь в свете лунном
Словно в старом хрустале.

Ты поверь, куда приятней
Принимать свою судьбу,
Будь с ней вежлив, деликатней,
Не останется в долгу.

Кто - то скажет, что нелепо
Открывать свои мечты,
Доверяя сердцу слепо.
Кто - то скажет, но не ты.

И не я, уж это точно,
Маски порваны давно.
А доверие бессрочно,
Словно терпкое вино.

Ну так что, свернем в сторонку?
Там мечты нас заждались.
Выдвигаемся тихонько,
Будет весело, держись!


Рецензии