Не так уж важно, что пролетевший день

Не так уж важно,
     что пролетевший день
укоротил твою земную жизнь
     ещё на единицу дня.
Подумаешь!

Важней неизмеримо: сколько
ты всякого, окрашенного
     чувством,
сумел увидеть в этом дне.
И поверь,
     пожалуйста, поверь:
всё это
     ты унесёшь с собою
          в вечность!


Рецензии