Быть может, я глуп и наивен
И жизнь не почувствовал цельно,
Прост, не прозорлив, примитивен,
Но скажу, как вижу наверно:
Жизнь - это радость и счастье -
Работать, помогать и трудиться.
А трудности и ненастья
Помогут только раскрыться.
Потому - непременно жить
Вопреки всем неудачам и бедам;
Надеяться, верить, любить,
И познаваться не словом, а делом!
Свидетельство о публикации №119022802159