Душа моя, и ты мои надежды...

Душа моя, и ты мои надежды
Что всё могу на этом свете я
И мне не быть таким как прежде
В себе я вижу лишь тебя

Твой голос, просыпаясь новым утром
Звучит во мне и говорит,
о том
Что есть любовь, пусть будет она чудом
И мне не нужно думать ни о чем!


Рецензии