Всё в мире просто, хоть и всё не просто

Всё в мире просто,
     хоть и всё не просто.
А самое заковыристое дело –
так это всё понять, принять,
     как непреложный факт,
– для достиженья высшей простоты.
А если принимаемая дрянь
     не лезет в глотку,
зови трамбовщика.


Рецензии