не открыла сестре

  Миг -  расстилаю одеяло
и где как выдумаете? У дверей
входных, а для чего -  не знаю.
Во сне такое... что теперь?
  Подумалось: что сотворила?
Укрыться не смогу, увы.
...Во сне сестра пришла проститься,
зимой  -  и мы молчим стоим.
  Зачем знакомил с бестолковым?
Как умерла, и что с тобою?
- Хороший он...- Ещё тот псих.
Её отец с ним познакомил...

декабрь 2009  -  27 февраля 2019


Рецензии