Сердца людей ожесточились

Сердца людей ожесточились,
Людей всех стало не узнать
Мы словно звери разьярились
Друг друга стали убивать
Сердца людей ожесточилсь,
Они от Бога отошли
В них месть и злоба поселились,
А путь к спасению не нашли
Поэтому иконы плачут,
Причём уже не в первый раз
Спасти Господь людей всех хочет,
Конечно молится за нас
Сердца людей ожесточились,
Ничем нельзя их растопить
Они ведь просто разучились
Молиться, верить и любить.


Рецензии