Я бы время вспять повернула

Я бы время вспять повернула,
И сказала бы всё, что должна.
Я с тропы бы своей не свернула,
И тебя б в этом мире нашла.

Я бы Душу свою не измучила
Безразличием к желаньям её.
Никого никогда бы не слушала,
Я бы верила в сердце своё.

Я тебе б ни за что не позволила
В одиночку по жизни идти,
Я б прижала к груди, успокоила,
Я бы стала опорой в пути.

Я бы дни наполняла лишь радостью,
Если б только сумела понять,
Что убью себя чёрною жалостью,
Умудрившись тебя потерять.

Я бы карту судьбы по-другому
Рисовать начала бы тогда,
Когда б знала, что эта дорога
Отнимает тебя у меня.

Я бы столько всего изменила,
Да не в силах менять, что прошло....
Остаётся мне только молиться,
Чтобы было тебе хорошо...


Рецензии