Ты пришёл

Я о тебе мечтала и ты пришёл из снов
И наяву узнала я звук твоих шагов
Нам ничего не надо больше говорить
Ведь мы с тобою рядом, и это шанс любить

Мы так нужны друг другу, мы словно тень и свет
А на ресницах наших растаял давний снег
И души прикоснулись друг к другу в небесах
Всегда мы вместе будем и наяву, и в снах


Рецензии