Лишь малой толикой

   ***
Учитесь, может, указать
Пути кому-то направление,
Иных, быть может, удержать
От в Душу тьмы проникновения,
Но это в жизни быть должно
Лишь малой толикой стремлений,
Дракон невежества сражён
В нас самоих лишь дерзновеньем
Однажды будет наповал,
К тому все силы приложите,
Всю Сердца мощь, суть, Естества,
Судьбу навек свою свяжите
С Учителем, а каждый миг
Едины станьте с ним сознанием,
Чтоб в каждый фибр Души проник
Ритм сокровенный Мироздания,
Ритм Духотворчества, Любви
К всему и вся вокруг живущему,
Из Искры пламенной Огни
Растите подобленьем Сущему!
   ***


Рецензии