Одна...
По твоим родинкам, теплу и взгляду...
Особенно глазам... Которые смущаю...
Хочу к тебе... Хочу с тобой быть рядом...
Одна сижу, под лунным тусклым светом,
Любовью переполнив душу...
И чувствую тебя, как солнце знойным летом...
Надеюсь... Дальше будет только лучше ...
Свидетельство о публикации №119022802090