Нужна мне свобода...

Нужна мне свобода,
Как птице в полёте,
В неволе вы знаете
Жить не могу,
И если когда то летали,
Поймёте-
СВОБОДА прекрасна,
И я вам не лгу.

Свобода-она для меня
Буйный ветер,
Никто его в жизни
Не смог удержать,
И ничего нет
Прекрасней на свете,
Как он на просторах
Широких летать.

Как дикая лошадь,
Как лань,как пантера..
Свободу люблю,
Без неё не могу!
И если меня на пути
Кто-то встретит-
Он должен понять,
Я в неволе умру.

Прошу вас-
Не отнимайте свободу,
Не сможете дух мой
В силках удержать,
Всё рвётся и рвётся,
Как птица на волю...
Уж вам ли друзья
Мои чувства не знать?!


Рецензии