И снова я в теле ободранной кошки
И вновь возрождаться, ходить понемножку.
Но прежде открыть посмелее глаза,
Увидеть, быть может, кто против, кто за...
А в мире достаточно бродит тех кошек
Ободранных с виду, но очень хороших,
Различной окраски, характера... Тема?
Вползает тихонько с пристрастьем тотема.
И вот уже кошка обросшая шерстью
Мечтает прожить с новым миром. И лестью
Старается просто понравиться всем.
У кошки есть лапы, есть позы... Зачем?
Да просто устала, поверьте мне, кошка
Быть тою ободранной... "Влезу в окошко.
А может быть примут, а может погладят,
Приучат к лотку и ошейник приладят?
Ах, что вы? Ах, что,вы?! Свободная кошка
Привыкла по жизни бежать по дорожке?"
"А как, ты, хотела? Скажи мне, родная.
Пришла ты однажды из дальнего края.
Тебя причесали. В тепле и уюте.
Пушистой хотели же быть Вы...Так будьте!"
24.03.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119022802053
понравилось. ВСЕГО ДОБРОГО!
Наталья Люшневская 30.04.2019 21:19 Заявить о нарушении
С первомаем Вас.
Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 30.04.2019 21:44 Заявить о нарушении