Д. С. Ш. 985 Ну чтО, Валёк?..

Шут.
"Ну  чтО,  Валёк?  Пойдем  на  бутылёк?
Пойдем,  Валёк!  Ведь  путь  наш  -  недалёк!
Пойдем  в  забытый  богом  уголок.
Пойдем-пойдем,  пока  не  уволок!
Ну  и  тебя  -  (Да  помоги  нам,  бог!)  -
давай-давай  положим  на  полОк!
Давай  тебя  наколем  на  колок!
Ну  и  давай  покрутимся,  Валёк!
Ну  и  давай  потрудимся,  Валёк!
Ну  и  давай-давай-давай,  Валёк!"
                ДО  1968


Рецензии