Рвут стрелки часов...
Нарисованный мной циферблат.
Из цифр собираются
Мне непонятные суммы.
Но я не готов эти суммы
На веру принять.
И я ухожу с головой
В годовые загулы.
Все женщины, после полуночи
Вряд ли, верны.
Доступны, но так же, коварны
И очень опасны.
По улицам бродят: олени,
Козлы и слоны
И лани, что хоть застрели,
Будут так же прекрасны.
Что будем сегодня писать?
Сколько листьев сожжем?
Весна на дворе!
А в халупе поэтовой осень.
Нельзя уничтожить
Нам душу холодным огнем.
Давай ка тела, свои
В этот огонь мы подбросим
Свидетельство о публикации №119022802003