Приходят Ангелы

Приходят Ангелы незримо,
Вот только знаю не ко всем
Они пройти вас могут мимо
И не решить ваших проблем
Приходят Ангелы незримо,
Чтоб души наши отмолить
Все это вновь неповторимо
Их никогда нельзя забыть
Приходят Ангелы я знаю,
Но не ко всем они стучат
Не все достойны,понимаю
Здесь на земле их увидать


Рецензии