Я спорить с вами не устала

Я спорить с вами не устала,
Ведь все равно вы не правы
Я вам не все ещё сказала,
Не прочитала всей главы
Я спорить с вами не устала,
Мне все известно наперед
Я вам давно все объясняла,
Теперь и ваш пришёл черед
Я спорить с вами не устала,
В душе у вас погас весь свет
Я просто Бога повстречала
В Него я верю, а вы нет.


Рецензии