Не усложняйте...

Не усложняйте положение,
Весь мир и так погряз в грязи!
Держите на контроле настроение,
Пошлите в космос весточку Любви.
Частоты зла низки и мрачны -
Чужое это естество!!!
Вибрируйте высоким! Однозначно
Свет, Солнце, Человек - родство!
Зло уничтожим добротою,
Оно искорениться насовсем!
Наполним дом теплом и красотою,
И будет счастье добрым людям всем!!!

С любовью Марина Герман)

                27.02.2019


Рецензии