Д. С. Ш. 984 И свояку...
«И свояку: "И нА, Кость!"
И чужаку: "И нА, гость!"
Иная кость - ина-кость.
Твоя же: "НА-кась!" - пакость.
Мол, кто не пАкостит?
Мол, всяк тебя - костит.
Уж кость твоя - хрустит.
Уж всяк в тебе - гостит.
Ну, мол, при чем тут - стыд?
Хоть спермой - угостит!»
О-а, 1975
Свидетельство о публикации №119022801903