О терпении
"Проснулся поэт в ожидании весны"
http://www.stihi.ru/2019/02/26/9118
Едва проснувшись
и жинке улыбнувшись,
поэт берётся за перо...
А жена за него.
Вчера писал ты допоздна
с утра сегодня, пишешь
а я одна, одна, одна
когда меня услышишь?
Учти, терпеть не стану я
коль долг не исполняешь,
уйду к соседу он меня
давно ждёт, понимаешь?
Поэт кивнул и дальше пишет
он в сей момент её не слышит.
И в том ошибка роковая
ушла жена, телом страдая.
Но и сосед не идеал
он очень часто выпивал,
жена назад вернуться хочет
но для другой поэт уж строчит.
Поэтому ТЕРПЕНЬЯ, музы
быть Феей надо, не обузой,
поэт за всё вознаградит
когда шедевры завершит.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119022800190
Что я лишился многих тем.
Обидевшись ушла к соседу.
Но на денёк не на совсем.
Игорь Степанов-Зорин 3 16.06.2019 01:09 Заявить о нарушении