Эртугрул.. эксом
Турок , пастух кочевой.
Мне часто являлся во сне,
Пущенной им же стрелой..
Он ,смелый воин, отважный
И с саблей в сильных руках.
Душою он , не продажной.
Ему жалкий не ведам страх...
С тамплиерами вступит в бой,
Сразит сноровкой своей.
Взгляд орлиный его и злой
Нет в поединке смелей.
Мчится на помощь, как ветер,
Верхом, на белом коне.
Лик его грозен и светел .
Жаль, что всё это во сне.
28.02.2019(Д-_Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119022801899
Евгения Грекова 2 08.09.2020 20:33 Заявить о нарушении