ЖКХ - живи канонами Христа

ты стоишь больше
чем за свет счета
счета за целую вселенную
свети
да будет так всегда
как слово то
проникновенное
что было для недели
сотворения тебя
из моего ребра
ребра небес
обыкновенного


Рецензии