Наши создатели
Нас сотворили жить на земле,
Подарили нам в дар природу,
И чтоб не бродили мы нигде,
Проявили гуманоиды заботу.
Да и держат нас они на суше,
И всё ж не отпускают никуда,
Ожидают наши только души,
А вот задача лишь у нас одна.
На земле надо размножаться,
Не буянить, жить пристойно,
Земной любовью заниматься.
И вести себя всегда достойно,
Всегда послушно им служить,
Да и мирно жить привольно,
Чтоб своей жизнью дорожить,
Не рисковать собой невольно.
Вл. Сологубов.28.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022801860