Четверостишья 76

***

Качество продуктов снижается,
А цена на них постоянно растёт.
Роспотребнадзор не справляется.
Нормальные продукты наперечёт.

***

На объем талии пени
Будут скоро начислять.
Всем чиновникам до фени,
Как народу выживать.

***

Чиновники, как ёжики в тумане,
Заботятся лишь о своём кармане,
А на остальных людей им наплевать.
Население начало прозревать.

***

Информацию сообщил Интернет,
Что живут среди нас гуманоиды.
Чиновники словно рептилоиды,
А у рептилоидов совести нет.

***

Сейчас каждый сам за себя.
Человек человеку волк.
Лишь себя родного любя,
Друг друга кусают за бок.

***

Поражает бедность "глубинного народа."
Она лезет в глаза из каждого угла.
Бедность в малых городах, где нет работы.
Бедность стариков из брошенного села.


***

У нас девятнадцать миллионов бедных,
Хотя значительно больше фактически.
Лишь два с половиной процента богатых.
С бедностью борются теоретически.


.








Рецензии