Д. С. Ш. 983 Тишайший свет...

Шут.
«Тишайший  свет  тишайших  люстр.
Игривых  грез  игривый  бюст.
Опять  -  хвалюсь.  Опять  -  ввалюсь
не  то  в  твой  рот...  Не  то  в  твой  флюс...
Не  то  в  твой  мим...  Не  то  в  твой  плюс...
Не  то  в  твой  миф...  Не  то  в  твой  блюз...
Не  то  в  твой  стон  игривых  уст:
"Ну  не  наглей!  Не  будь,  как  хлюст.
Не  трогай  мясо*,  Златоуст.
Сегодня  -  праздник:  Мясопуст."»

*  -  Мясо  (сленг)  -  девичье  тело,  полное  тело  и  т.д..
                До  1972


Рецензии