А мы любили
Мы вместе под дождём бродили
Встречали первую звезду
И солнца первые лучи любовь боготворили
А мы могли с тобою вместе
Тихонько говорить все о любви
Всю ночку тёмную обнявшись
Слушали стучание в груди
Все чувства наши плыли
Я от тебя с ума сходил
Тебя одну любил я
И все ещё люблю...
Не стало дней и света
В душе моей стал мрак сплошной
Ты ушла и без ответа
Остались чувства лишь во мне.
Ты вспомни милая моя девочка
Как было сладосто в душе
Когда твой нежный поцелуй
Мне говорил, что ты мелее всех...
Свидетельство о публикации №119022801828