кто умнее тот и виноват

  Согласна, что победа мне нужна,
но толк какой с источником бороться?
Согласна с тем, что пострадавшая я сторона.
Источник зла ни я - другой - и мачехой зовётся.
  К согласию пришли и разошлись
как в море корабли, чего бояться?
Забыть обидчиков, не обижаться
и выйти с лёгким сердцем в ритме танца.
  Те слёзы будут? Нервы сохраню.
Не реагировать на злобу.
Тот, кто умнее - тот и виноват?
Эффект воздействия на самолюбие сработал.

06:25  28 февраля 2019


Рецензии