Северный ветер

танка
Северный ветер
в роще кедровой опять
дышит прохладой.    
Только теплом отдают
нежные ласки любви.

Разве возможно
замёрзнуть в объятиях
гейши искусной,
чьи поцелуи пьянят
ночью сильней, чем саке.

Счастье земное
вьётся в сердечном саду    
бабочкой белой.
Время придёт и оно
канет во мгле без следа.

 Кизляр.
28.02.19.
Jp.


Рецензии