Полу-басни в четыре строки 33-36

  ПОЖЕЛАНИЯ СООТВЕТСТВУЮШИЕ

Один сказал:-Пусть труд войдет ваш в моду!
Второй в ответ:-В труде успехов вам!
Один работал через пень колоду,
Второй работал-с горем пополам

         ОРЁЛ

Стоит Орел.Два метра рост,не меньше.
Исподнее он продает для женщин.
А я то думал,птицу видя близко,
Орлы парить не в состояньи низко?!

   КСТАТИ О НАСЕСТАХ

Индюк сидел внизу,Петух- повыше.
И отправлял помет на Индюка.
Однажды,только Петя к корму вышел
Индюк отбил нахалу все бока.
        * * *
Шесток,чем выше,тем душе милей!
Но,БДИ! не схлопотать чтоб звиздюлей...


Рецензии
Неплохо !
Особо выделил "Орел" !

Элиазар Скляр 7   28.02.2019 20:17     Заявить о нарушении
Твои оценки вдохновляют!Спасибо!

Вячеслав Дединовский   28.02.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.