Плачет

И сосна плачет смолою
А берёза соком льёт
Ива плачущая стонет
В воду ветки опустив

Плачет клён и снег не стаял
Как мужчина тихо он
Скорбь в себе так утоляет
Маскирует снег его

Плачет и зима тем снегом
Не охота уходить
Ведь терять свои владения
От тепла тут не уйти

Реки плачут льют слезами
Образуя же моря
И природа тоже плачет
Ливень просто на глазах

Плач же женский так в натуре
Душу вывернет порой
И чего те бабы воют
Ты подумай, бьёт кнутом
Та судьба, что в жизни той.


Рецензии