Подхватим все вместе

   ***
Самость - всем страхам корень,
Страхи - болезней  исток,
Страданий, сомнений, боли,
Узрите же Духа росток
Как панацею от бед,
Как путь, нас стремящий в грядущее,
Как несказанный Свет
В Сердце сияющий Сущего
Ликом прекрасным, стремитесь
Растить его стебль и крону,
Сознание, в сути, учитесь
С Любовью приемлить огромный,
Бескрайний Вселенной мир
И наполнять его радостью,
Воистину, в Духе творим
Прекрасное к Общей Благости
И светлой судьбу Земли
Трудами и денно, и нощно,
Свободу от зла возвратим
Ей Духотворчеством мощным
В единстве с Владыкой, восторг
Духа могучей Песнью
Звучит, пусть, торжественный слог
И ритм подхватим её все вместе!
   ***


Рецензии