Не видно зимушке конца
Не врёт нам лист календаря,
Но снег идёт и шёл намедни,
Пейзажи зимние даря.
Не щедр теплом мой край любимый,
Не видно зимушке конца
И ожиданием томИмы,
Зашлём-ка мы весне гонца.
Свидетельство о публикации №119022801762
Валентина Фрольцова 06.03.2019 17:46 Заявить о нарушении