В разлуке
Откуда тоска и грусть?
Во всём виновата разлука -
В этом её и суть.
Будут душевные муки
Сердце моё трепать,
Пока в долгожданные руки
Себя не смогу я отдать.
Как только тебя увижу,
Как только смогу обнять,
Как только мы станем ближе
Воздухом общим дышать...
Тогда не нужны будут речи -
Всё скажет горячая кровь!
В глазах отражаются свечи:
Вера, Надежда, Любовь.
Свидетельство о публикации №119022801746
Галина Белобородова 14.12.2020 15:48 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 21.12.2020 09:54 Заявить о нарушении