Предчувствие

Предчувствую храм, где иду под венец,
В Алтарь из сердец человеческих жизней..
За руку ведёт меня Вечный Творец
В пространстве и времени нерукописных...

И ангелы песни поют! И Любовь
 сама разливается в чаши людские!
И преданные дару божию радуются вновь!
А благовест мира даруют святые ....



#Иринджан #поэзия21века


Рецензии