22, 280219 галиматья

Случайно ли
                движение души
или оно
                идёт за мыслью,
а мыслей мириады -
                запиши,
успей,
            и гроздьями повиснут,
в скрижали
                превратятся...
Хотя «желейкой»
                в голове ютятся...
       Пока.
       220219

Когда тьма мыслей-электронов на орбитах умных

"гнездо" вьют в хаосе вкруг мозга, как «атОмного» ядра,

взбивая пену Вещества..., так  носятся бесшумно

до дыма ...
                Из черепа, как из помойного ведра,

их выплеснуть -  и муть, и ополоски
                в стоки.
...И снова разразиться
                к себе же
                в монологе.
             22,280219


Рецензии