Руками голыми
Она из другого теста
Кто б, не старался к ней подойти
Указывала всем на место.
На вид и красавица и умна
Да только вот, гордыня
В итоге, расстроена и грустна
Она до сих пор поныне
Конечно, такую не обойти
Но жизнь с ней связать невозможно
Никто же не хочет побитым уйти
Коль победителем выйти можно
Не знаю, печалиться она или нет
Но все ж не нашла себе места
Подруги все замужем давно
А она все еще невеста
Она оправдания ищет себе
Нужна ей лишь только свобода
Но раз не использует она ее
То вряд ли ей это угода
Не нужно ей путать порыв и любовь
Свободу и одиночество
Наверное, все -таки тяжело
Признаться «Ваше высочество».
Свидетельство о публикации №119022801673