Овечья шкура
Перед огромной ,сильною природой.
Накрыто многих тело шкурою овечьей
Бушует,видя это непогода.
Сорвать бы шкуру вот с таких
И превратить в хороших,справедливых.
Гоните от себя к природному слепых,
Чтоб сделать не мешали нас счастливыми.
Свидетельство о публикации №119022801643