Голубоглазая
Глубиной небесной синевы.
Да, места рожденья вроде разные
С Дона ты, я родом из Москвы.
Ты казачка, с маленького хутора.
Ясный взор с ресницами вразлёт.
В ситцевое платьице «обутая»,
А походка - уточкой плывёт.
Осознание реальности теряя,
Кружить страсть, моею головой.
Для тебя слова в стихи слагаю,
Оросив послание слезой.
Знаю, у тебя есть кавалеры
На конях и с шашкой на боку.
Удалые, смелые манеры…
Я с тобой расстаться, не могу.
Без тебя, единственной, страдаю.
Без надежды о любви молю.
И мечтая, про себя рыдая,
Я душой тобою говорю.
28.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022801635
Мои проблемы уверен знаешь, скриплю потихоньку.
Удачи тебе , дорогой.
2.03.2019г.
Александр Нелединский 02.03.2019 12:48 Заявить о нарушении
С Теплом и Уважением!
Честь имею!
Тетерин Павел Васильевич 02.03.2019 14:05 Заявить о нарушении