Ты смотришь в зеркальце
Помадой губки красишь, носик пудришь пудрой.
Изучит зеркало твоё с утра лицо,
С терпимостью к друг другу обоюдной...
Безмолвно зеркальце, как перед ним и ты,
Вы не ругаетесь с друг дружкой - вы подружки.
Оно то знает женские мечты,
Для женщины морщинки не игрушки...
Подкрасишь брови, на реснички тушь,
А зеркальце с восторгом: - Ты красива!
К себе влечёте вы загадочностью душ,
Целует солнышко тебя в губы игриво...
Свидетельство о публикации №119022801589