Пахать надо, нынче-весна!

"Тракторист дядя Слава
некоторое время
попробовал не пить и
на шестой день начал
припоминать,что
что 12 лет назад он
был успешным столичным
кардиологом и звали
его Семеном Марковичем
Шнипперзоном,а приехал
он в эту деревню просто
порыбачить"

Юмор из "Одноклассников"


У нас,в Бухалово,
знатный самогон
гонят:
Выпив его,мало
кто себя помнит!
Так случилось,
наверно,и со
мной:
Уж 12 лет живу 
с незнакомой
женой!

Семен вряд ли
себя вспомнит:
Коли чё,-вновь
спиртуют того
Шнипперзона!
Поят крепко,не
ведая сна:
Ведь пахать
надо:нынче-
весна!
 


Рецензии