Элите

Эй, элита самоназначенная,
Хватит нам выносить уже мозг.
Притянула бы вас гравитация,
Да макнула бы в ваше дерьмо.

Вы, конечно, искусно хитрите,
Веря в то, что не виден подвох,
Что народ в обезьян превратите...
Нет, не выйдет, хитрее вас Бог!

Громко вам говорят уже "слазьте",
Это званье не ваше давно:
Есть народность у государства,
А вы то , что зовётся "оно".

Вы довольно без Бога хитрили,
Мир неволили тысячи лет,
Но сейчас Небеса так решили,
Что народ-управленья субъект.


Рецензии
Вас в соавторы к Монтескье...

Владимир Лагунов   02.03.2019 18:56     Заявить о нарушении
спасибо, воспользуюсь

Жанета Шишкина   03.03.2019 05:37   Заявить о нарушении