Ведь, прекрасно

   ***
Зрите знаки, услышьте зовы,
Они явлены нам для вмещения
Осознанием, мы готовы
Духом пламенным к посвящению
В сотворцы и сотрудники Вышнего
И в соратники в битвах со тьмою,
Самость прочь как ничтожное, лишнее,
Светлым днём и ночною порою
К Благу Общему мощь дерзновения
Всю направьте, вложите во творчество
Неустанным трудом каждодневным
Сердца мудрого, с радостью в Зодчества
Устремитесь ток вечный влиться
Существом всем в Начал единении,
В жизнь позвольте себе влюбиться,
Ведь, прекрасно в ней всё до мгновения!
   ***


Рецензии