Явилось зрелище тебе...

Явилось  зрелище тебе, 
Как некто
Прямо по воде
Прошёл. И даже не упал...
Куда ж твой Дар такой пропал?
Другой был случай.
Как-то раз
Слепой мальчишку чудом спас.
Он просто знал, что быть беде,
Куда прийти,
И в чём там суть...
Лишь стоит руку протянуть,
Спасенье верное придёт.
Чутьё его не подведёт!
Всё видит взглядом изнутри!
Лжецу его не провести. 
Причины - следствия понять,
Куда наш путь
И кто ведёт,
Кто силу нам порой даёт...
Пронзает будто вдруг стрела!
Ты знаешь чётко, чья взяла,
Что будет завтра в этот час!
Весь видишь Мир.               
Такой большой!
И вот несёшься сам стрелой
В  Богатства общие для всех!
Но не ищи ты там успех.
Земных богатств не видно там.
Дары дают не по годам,
Не за красу и не за лесть.
Лишь сильным Духом праздник здесь!
Лишь светлый помысел в пути
Сюда способен привести.
                02.06.2014


Рецензии