В день рождения Татьяне

А день такой сегодня снежный,
Твой день рождения, Татьяна!
И хоть не видно пташек вешних,
Весною веет безустанно!

Пускай мороз не отпускает
И нарочито дарит ласки -
Тепло в улыбках проступает,
Окрасив день весенней краской!

Грядет рожденье новой песни,
Что чистым чувством обуяна!
И пусть мотив ее чудесный
Пройдет сквозь жизнь твою, Татьяна!


Рецензии