Дочке Анечке в день рождения

Моя дорогая дочурка,
Мой ангел, подарок судьбы.
Надежда на тихую старость,
Реальность далекой мечты.

Ты счастье мое, ты награда,
Ты крест мой, который несу.
В тебе отражение мамы,
Я в каждой черте нахожу.

Тебя как последнюю песню,
Как крик одинокой души,
Я каждый свой миг осязаю
И жить без тебя не могу.

25.02.19 г.


Рецензии