Покой души

(по проповеди архимандрита Серафима(Тяпочкина))

Покой души - какое это счастье!
Дороже нет, пожалуй, ничего.
Хоть миром правь, хоть в золоте купайся -
Не будет счастье полным без него.

Так призрачно, суЕтно в мире нашем:
ЗдорОвы нынче; завтра
 - хворь, болезнь;
Сегодня веселимся, завтра - плачем,
А слава и почёт уходят в тень.

Христос зовёт нас всех:"Ко мне придите...
И дУшам вы обрящете покой..."
Прислушайтесь и сердцем отзовитесь -
С любовью призывает вас Господь.

Наталия Михайлова 879
14 февраля 2019г.


Рецензии